Les champs suivants sont incorrects : 

 

(?)
(?)
Rechercher

Avis Popgom - Pneus et centre de montage

Satisfaction globale 4,64/5 sur 2679 Avis Clients




 

14 septembre 2015 - tony r. (Besne - 44)

5/5

Tout à fait satisfait du produit et du délai de livraison: j'ai commandé le mardi à 11:00 du matin et j'ai été livré le mercredi à 10:00 alors que le délai indiqué était de 48 à 72h.... Très content En plus le livreur très sympathique Dès que j'aurai besoin de pneus je reviens chez vous et en plus je fais de la pub Merci encore pour le sérieux du service

  Pneu Hankook Kinergy eco K425

12 septembre 2015 - pascal p. (bruyéres - 88)

5/5

Rien à dire, entièrement satisfaite par popgom. Passée commande le mardi en fin de matinée et livraison effectuée le lendemain en début d’après midi. Rapport qualité prix très correct, livraison très rapide. Je recommande sérieusement le site popgom

Pneu Hankook Kinergy eco K425 195/65 R15 91H
  Pneu Nexen N'Blue HD Plus

12 septembre 2015 - ERIC C. (Enghien Les Bains - 95)

5/5

Ne changez rien, c'est parfait!

Pneu Nexen N'Blue HD Plus 205/60 R15 91V

Installateur :

FEU VERT ERMONT ERMONT
 

4 septembre 2015 - serge j. (ivoy le pré - 18)

5/5

très bon service que ce soit le site popgom que le centre de montage très satisfait de vos services continuer comme ça!!

Installateur :

BEST DRIVE BOURGES
  Pneu Continental ContiWinterContact TS850 P SUV FR

3 septembre 2015 - muriel h. (valiergues - 19)

5/5

Rien à dire tout a été parfait!!!!!!!!!!!!!!!!Bravo!!!!

Pneu Continental ContiWinterContact TS850 P SUV FR 265/65 R17 112T

Installateur :

GROUPE GARRIGUE USSEL USSEL
  Pneu Uniroyal RainExpert 3 SUV FR

2 septembre 2015 - jacques c. (Agnos - 64)

5/5

J'ai été bien distrait pour cette fois. j'ai fait une erreur de commande : le centre de montage d'Oloron Sainte marie, Av Flemming s'en ait rendu compte de suite et m'a prévenu pour que je puisse faire l'échange rapidement. Puis lorsqu'ils m'ont remplacé les pneus j'ai oublié l'horaire de fermeture et le responsable m'a attendu une demi-heure. J'ai beau être un client fidèle je suis très reconnaissant au responsable du centre et à son personnel et suis ravis de vous le faire savoir! Quant à votre équipe téléphonique, pour le remplacement des pneus, une dame d'âge mûr charmante et pédagogue a procédé à cette opération qui m'a donné toute satisfaction alors que j'étais vraiment perturbé par cette première erreur dans une longue série de commande sur votre site. Encore merci à elle. J'ose espéré que vous aurez la volonté de faire suivre mes messages aux intéressés qui ont à cœur de réaliser du si bon travail et qui méritent un retour... A bientôt pour vos services. Jacques

Pneu Uniroyal RainExpert 3 SUV FR 215/65 R16 98H

Installateur :

EUROMASTER OLORON STE MARIE OLORON STE MARIE
  Pneu Pirelli Cinturato P7 * RFT

2 septembre 2015 - Jean-Charles J. (NEVOY - 45)

5/5

Très satisfait de la prestation comme pour ma précédente commande.

Pneu Pirelli Cinturato P7 * RFT 245/50 R18 100W

Installateur :

EUROMASTER GIEN GIEN
  Pneu Landsail LS388

2 septembre 2015 - PATRICK R. (Montady - 34)

5/5

Aucun commentaire, tous vos services sont clairs, nets et les délais de livraison sont très rapides. Je ferai appelle à vous pour mes prochains pneus avec, je l'espère, ma nouvelle voiture.

Pneu Landsail LS388 195/65 R15 91H
  Pneu Uniroyal MS Plus 77

2 septembre 2015 - Caroline D. (montpellier - 34)

5/5

Prestation remarquable.pneus conformes à la demande

Pneu Uniroyal MS Plus 77 165/70 R13 79T
  Pneu Landsail LS388

2 septembre 2015 - jean-bernard d. (REUILLY - 36)

5/5

services parfait

Pneu Landsail LS388 225/45 ZR17 94W

Installateur :

EUROMASTER VIERZON VIERZON
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35    37    39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268 

Remboursement de la différence :

POPGOM aligne ses prix pour chaque pneu et s'engage à vous rembourser la différence si vous trouvez moins cher ailleurs (voir conditions)

Droit de rétractation:

Vous avez la possibilité de nous retourner les pneus dans leur état d'origine dans les 14 jours qui suivent leur réception

Ils recommandent POPGOM